Freibad Stigeli, Affoltern am Albis - Bewertungen, Erfahrungsberichte

Die aktuellen Erfahrungsberichten finden Sie auf der Badi-Seite über den obigen Link.

+++++ 29.6.19: Liebe unbekannte Dame mit kleinem Kind, liebe Liliane, Lieber Fäger... Herzlichen Dank für die Hilfe heute - mein kleiner Sturz in der Umziekabine (um 18:00 Uhr). Es ist absolut nicht selbstverständlich, dass man so liebevoll "umsorgt" wird! Liebe Grüsse und nochmals: ganz lieben Dank!

20.6.19: Donnerstag 20. Juni morgens Regen - Schwimmbad geöffnet! Nachmittags Sonnenschein Blauer Himmel 24 C° Schwimmbad geschlossen. Sowas geht einfach nicht. Ein Schwimmbad hat die Sommersaison über geöffnet zu sein. Susanne
» Bitte beachten Sie abrufbaren Statusmeldungen ...

++--- 5.6.19: (...) Gestresste und unfreundliche Dame an der Kasse, total überfordert. Für ein Saisonabo mussten wir 30min. warten. Und auch die Badeaufsicht gar nicht gut gelaunt. Schlimm sowas. Kinderbecken total kalt und schmutzig. Schade. Sandra

30.5.19: Das Stigeli hatte tatsächlich heute Nachmittag 30.5.19 bei schönstem Wetter geschlossen! War eine Riesenenttäuschung! Volle Fehlentscheidung und nicht kundenfreundlich! Kathy Schumacher

17.9.18: Anregung: könnte man für die Kinder zum spielen im kleinkinderbereich eine Kiste Spielsachen hinstellen die dort bleiben würden? könnte dies auch organisieren für nächste Saison:-) schade verlängert man nicht um ein oder 2 wochen die badesaison da jetzt so schönes wetter ist! ich komm mit den kindern immer gern in die badi danke! ans resti: könnt ihr nächstes jahr kebab auf die essensliste aufnehmen das wär der hammer!:-) liebe Grüsse und bis nächstes Jahr M.Woodtli

16-09-18: Best pool in Switzerland! Thank you. Judith

+++++ 10.9.18: Danke geht meines erachtens an die Badeaufsicht-/Badmeister:-)
Echt tolle Leute und sehr höflich! Für einen schwatz sind sie immer zu haben!!
Dankeschön. Schwimmer2

10.9.18: Top Badi – das Bad ist einfach sack stark - ich genoss die Saison als Triathlet bzw. Streckenachwimmer. Man konnte seine Kilometer schwimmen ohne gestört zu werden von reinspringenden Kinder etc. Danke an die sehr hilfsbereiten, kompetenten Badmeister! Nach dem Schwimmen lässt es sich sehr gut relaxen! Für mich weit und breit das beste Bad!! Top Preise-/Leistungsverhältnis. Triathlet

06-09-18: Left work early yesterday to do some swim training. Unfortunately the pool was closed for 'technical reasons'. Will try again today. NJ
» Das Bad war wegen einer technischen Störung kurzzeitig geschlossen, ist aber bereits wieder geöffnet ...

++++- 6.8.18: Die letzten Kritiken: sauberes Bad, freundlichen Bademeister, problematisches Restaurant, teile ich völlig. Offensichtlich ist es schwierig, einen venünftigen Restaurantpächter zu finden. Empfehlung: Essen und Trinken mitbringen. Hansi

++++- 4.8.18: Tolles Schwimmbad und viele sonnige, wie schattige Plätze. Sauber und freundliches Personal von der Badi.
(...) Restaurant/Kiosk: Nicht sauber und kein freundliches Personal, nicht speditiv. Schwimmer

+++-- 04-07-18: Been a couple of times so far. The pool and the playground are great. The queuing time to get in, even with just 2 or 3 people in front can take forever. Peter

+---- (Restaurant) 1.7.18: Die Badi ist sehr gut. Das Restaurant und der Kiosk (...) ist unfähig! Dass da die Gemeinde nicht schon lange den Riegel geschoben hat. Bad und Badmeister nur tiptop! M. Müller

+++++ 13.6.18: Gutes Feeling dank freundlichem Personal, auch Menschen mit Handicap fühlen sich willkommen dank ungezwungener Atmosphäre. Ingrid

+++++ (Restaurant) 26.8.17: Der Stigeli Event vom 25.08. war ein Hit. Gutes Essen zu einem fairen Preis, freundliche Bedienung und tolle Musik. Vielen Dank dem Kiosk- und vor allem auch dem Stigeli-Team. Heidi Bucher

21.6.17: Auf der Homepage steht zu den Öffnungszeiten, dass das Bad bei schönem und heissem Wetter bis 21.00 Uhr geöffnet hat. Als ich heute (ca.30 grad) um 20.00 Uhr eintraf und freundlich nachfragte hiess es "heute nicht", "im Sommer dann". Sehr sehr schade - die Info müsste meines Erachtens auf der Homepage angepasst werden. Besser anrufen und fragen! Christine Rex
» Danke für den Hinweis, das haben wir angepasst... D.S. Badi-Info

++++- 8.9.16: Badi ist sehr schön, leider ist das Kleinkinderbecken nicht immer schon am Morgen bereit und am Abend zum Teil früher ohne Wasser. Finde es sollte bis Badeschluss möglich sein, dass es Wasser drin hat.
Viele Schattenplätze und toller Spielplatz, sehr sauber.
Beim Eingang ist das System nicht gut durchdacht, mit Saisonkarte muss trotzdem immer gewartet werden, bis jemand die Tür für den Kinderwagen öffnet.
Ich finde das Saisonabo zu teuer für Einheimische. In allen anderen Badis gibt es Einheimische und externe Preise. Wieso hier nicht? Obwohl wir so viel Steuern bezahlen.

--- Infolge Pächterwechsel im Restaurant wurden die entsprechenden früheren Beurteilungen gelöscht ---

++++- 2.9.16: Grundsätzlich tolle Badi. Leider werden die Kinder oft von den Bademeistern hingewiesen, sie sollen nicht reinspringen wegen der Streckenschwimmer. Es ist eine Bahn angetrennt für die Streckenschwimmer! Zu laut sollen die Kinder auch nicht sein...das ist sehr schade. Kinder sollen sich doch austoben können. Magi

+++++ 26.8.16: Danke Fäger, Du und Deine Kollegen führt die Badi super, freue mich täglich. Astrid Zuber

+++++ 6.8.16: Ich bin fast jeden Tag zum Schwimmen im Stigeli und geniesse es total.
Ein Lob an die Badeaufsichten und an das Kioskpersonal! Die Badi ist sauber, es herrscht eine gute Stimmung und mir ist es jedesmal total wohl, wenn ich dort bin! Bravo an Alle! Heidi Roth, Rifferswil

++++- 21.7.16: Das Stiegeli ist wie jedes Jahr Top. (...) Manfred

17.7.16: Es ist schlicht eine Frechheit, dass das 10-Abo nur 2 Jahre gültig ist. Nehmt euch in der Provinz doch mal ein Beispiel an den Stadtzürcher Badis (10 Jahre!) Lisa

11.7.16: Meine Kids lieben die Badi, der Rutschbahn wegen. (...) Mary

+++++ 9.5.16: Wir gehen schon den 2. bald den 3. Sommer immer ins Stigeli und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und die Bademeister fragen auch von sich aus, ob sie mir mit meinem Sohn im Rollstuhl helfen können. Corinne

++++- 12.9.15: Zum Teil über Mittag zu lange Wartezeiten aufgrund zu wenig Personals. Essen aber tip-top. Tomcar

+++++ 27.8.15: Wunderbarer Sommer!! Wunderbares Stigelibad inklusive Badwachen, Personal! Restaurantbetrieb sehr gut, preisgünstiges und sehr gutes Essen! Gute Stimmung über den ganzen Sommer! Wer da nicht zufrieden ist, ist selber schuld! Danke allen Beteiligten, auch den coolen Gästen! Heidi Roth

+++++ 23.8.15: BRR Countryband am Country Abend im Schwimmbad Stigeli in Affoltern am Albis.
Herzlichen Dank dem super Schwimmbad-Team, für die Organisation dieses Country Abends. Gutes Essen, ein tolles Publikum und dies Alles in einer einmaligen Atmosphäre. Was gibt es da noch schöneres?
Danke für diesen wunderbaren Abend. BRR Countryband

++++- 18.8.15: Bitte Öffnungszeiten dem Wetter und den Temperaturen anpassen. Wenn es morgens regnet ist das Bad auf jeden Fall bis 12.00h offen aber wenn am Nachmittag die Sonne wieder scheint bleibt es geschlossen. Vor allem jetzt wenn die Tage kühler werden geht man lieber am NM ins Schwimmbad. Susanne D.

++++- 15.8.15: Badebetrieb punkto Freundlichkeit und Sauberkeit super. Öffnungszeiten werden klar kommuniziert. Essen gut und bis zur Schließung Essen möglich. Auch abends gemütliche Stimmung. Einfach toll diese Saison. Danke an alle! Vreni

+++-- 13.8.15: badi schön, wasserqualität nicht super, personal im Restaurant unfreundlich. sandy

++++- 20.7.15: Wasser ein bisschen kalt aber sonst super. Schwimmer

12.7.15: Heute sehr schlechtes essen und die bedienung ist auch nicht das wahre. Tania

8.7.15: Sonntag den 5.7.15, sehr unfreundliches Personal, Es waren alle genervt und gestresst (Anm. es war weit über 30°C...), zu wenig Personal steht zu Verfügung. Mit einem Lächeln stellt ihr den Kunden auch zufrieden. Das essen ist oke, könnte besser sein. James

9.6.15: Leider ist es schwierieg herauszufinden ob die Badi offen ist wenn niemand das Tel. abnimmt. Eine Meldung auf dem Anrufbeantworter würde reichen.
Tolle Badi und leider v.a. für schönwetter Schwimmer. Giuseppe T.

7.6.15 (Anm. bei 28°C): Sobald die Badi voll ist, kommt das Restaurant nicht mehr nach mit den Bestellungen (...), folglich steht man sehr lange an. Cimino

+++++ 22.5.15: Bei schönem Wetter bin ich sehr viel in der Badi und geniesse auch die sonnigen stunden im Badi Restaurant. Sehr sauber und freundlich, das Essen ist hervorragend. Roselma

22.5.15: Ich finde es sehr schade, dass anfang Badisaison die Wc nicht kontrolliert werden. Bei den Damen kein Wc papier vorhanden!(sehr sehr wenig Badegäste vorhanden)! Patricia

10.5.15: Ich finde stigeli ist cool 😎 und hoffentlich wird es Coolere schen geben kann 😏 Elid serifi

24.10.14: Lieber Markus, leider hab ich den Bezirksanzeiger von Affoltern nicht. Was war denn Negativ im Stigeli? Hab es 4mal besucht und war immer ok. MfG Lena

23.9.14: Die Leserbrief Schreiber im Anzeiger aus dem Bezirk Affoltern sehen das Stiegeli und das Team nicht immer so positiv wie die unten stehenden Kommentare. Was stimmt jetzt? Markus

+++++ 21.09.14: Habe einen tollen Sommer im Stigeli verbracht! Mein Dank gilt Herr Bösch und seinem Team! Susi

++++- 14.9.14: Leider ist der Badi-Sommer vorbei! Ich habe jeden Stigelitag genossen! Herr Bösch und sein Team waren immer sehr hilfsbereit und nett. Danke für den tollen Sommer im Stigeli! Alles tiptop, sauber, freundlich, man füllt sich willkommen! Habe mich sehr wohl gefühlt und hoffe sehr, dass ich im 2015 dieselbe Crew wieder im Stigeli sehe! M. Hertach Wettswil

+++++ 27.8.14: Trotz verregnetem Sommer geniesse ich jeden Tag meine "Schwimmstunde" im wunderschönen Stigeli. Vielen Dank liebes Stigeliteam für Eure Freundlichkeit und die gepflegte Badi! Astrid Zuber

17.7.14: Es ist ja auch ein toller Bademeister der Toni! Rita

16.7.14: Vor den Schulferien wurde meine Nichte(13 jährig) auf dem Beachvolleyball von einer Gruppe ausländischer Kinder (keiner war älter als 10!) auf übelste beschimpft. Dieser Vorfall wurde an einem Badmeister gemeldet. Es wurde nichts gemacht. Markus

26.6.14: ICH FREUE MICH IMMER AUFS STIGELI. ICH HOFFE ES HAT IM NÄCHSTEN SOMMER OFFEN . NADINE

+++++ 23.6.14: Ich bin sehr zufrieden mit dem Badebetrieb und dem Organisierten Ablauf in allen Bereich. Danke an das ganze Badi Team ! IHR SEID SUPER. Roselma Blaser

++++- 16.6.14: Schöne Badi und freundliches Personal komme wieder. Lina

++++- 12.6.14: Als Freibad ist es wirklich schön. Nun fehlt ein Hallenbad dass dazu passt! Roberta

11.6.14: günstiger sollte der eintritt sein weil es ist zu klein und hat zu wenig auswahl sorry aber wenn ich im argau bin da stimmt der preis und mann hat viel mehr möglichkeiten das bad müsste grösser sein. herbert

+++++ 20.5.14: Super Badi sehr freundliches Personal. Rita

30.4.14: Ich hoffe dieses Jahr gibt es vlt. mal ein kleines Openair im Stigeli :) Flavio

+++++ 22.8.13: Aller Neuanfang ist schwer. Einziger Wunsch wäre dass das Bad bereits um 08:00 Uhr geöffnet wird, besonders bei schönem Wetter. Sonst alles genial und sehr freundliches Personal. Cathy

++--- 12.8.13: Man zahlt 6.- eintritt dann erwartet man das die Damen WC sauber sind sie sind sehr dreckig kein WC Papier vorhanden. Liegestühle nur auf einer Seite, auch die andere Seite hätte gerne Liegestühle und Schirme. Nicht vergessen der Eingang ist eine Zumutung langes warten an der Kasse .früher ging es schneller vorwärts. Dani

++--- 8.8.13: Es wäre einfach toll, wenn die Bahn Streckenschwimmer abgesperrt wuerde, fuer diejenigen, die Längenschimmen wollen, ohne ruckwärtsschwimmenden "Bojen2 ausweichen zu müssen. Monika

++++- 31.7.13: Bin sehr häufig in der Badi, gefällt mir sehr gut, Super auch mit den kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen... Eine Bitte, kann man nicht eine Bahn abtrennen für die schnelleren Schwimmer?! Bell

++--- 27.7.13: Garderobekästchen sind N I C H T einbruchsicher! (die Schwimmbadbetreiber wissen das, und doch wird nicht explizit darauf hingewiesen, dass man auf keinen Fall Wertsachen in den Schliessfächern deponieren soll!). Mir wurde so Ende Juli das Portemonnaie entwendet. Simone

++++- 25.7.13: Sehr schöne badi habe sogar saisonkarte, leider tragen die meisten kinder im kinderplantschbecken keine schwimmwindeln, so dass die keimbelastung sehr hoch ist! mein kind hatte 4 tage lang fieber und durchfall, das etwas wasser getrunken hat. Bitte an die eltern: kauft euren kindern doch bitte schwimmwindeln! katharina

+++-- 11.7.13: Schwimmbad finde ich gut. Könnte man nicht Mo. - Fr. ab 18.00 Uhr beim Schwimmbecken 2 Bahnen absperren um Längen zu schwimmen ohne Hindernis. Franco

++--- 21.6.13: Das Schwimmbad an sich ist sehr schön geworden seit dem Umbau, jedoch habe ich letztens 40 Min. auf einen einfachen Hamburger gewartet, es sind gerade mal etwas 4 Personen vor mir angestanden... Danny (Anm. Text gekürzt)

+++++ 20.6.13: Die Badi und Beach-Volleyball spielen hier sind super. David

7.6.13: Die Badi ist grundsätzlich super, leider kann man Abends nicht allzu lange in der Badi bleiben um beispielsweise zu grillieren...

++++- 16.3.13: Bin nie sehr viel in der Badi aber es gefällt mir sehr gut. Peter

++--- 9.9.12: Ausgang und Eingang ist eine zumutung . Kasse Personal sehr unfreundlich . Saisonabo zu teuer . Dani

++++- 26.8.12: hallo zusammen Kompliment an das ganze Badi-Team - menschlich, herzlich, offen - weiter so ... jetzt müsst ihr nur noch die Hürden (Ein- und Ausgang) lösen - viele Grüsse Marcel aus AaA Marcel

+++++ 23.8.12: Komme aus Wettswil und bin ganz begeistert! Tolle Bademeister - Sympathisch, Sauber, gute Aufsicht! Susi Hertach

+++++ 15.8.12: Tip Tope Badi einfach super und freundliches Personal... Beat

+++++ 15.7.12: Das Hallenbad wäre ein Traum. Badi ist genial geworden. Super tolles Preisleistungsverhältniss beim Essen, besonders das Thai buffet... Barbara

+---- 28.6.12: Die angegebenen 23°C am Eingang des Bades können nicht stimmen, das Wasser ist viel kälter! Wie wäre es mit einer richtigen Temperaturangabe? Dann macht man sich auch keine falschen Hoffnungen. Das Personal am Schalter war auch nicht sehr freundlich, habe mich zweimal bedankt ein einfaches "Bitte" oder überhaupt sonst eine Antwort bekam ich nicht. Lea

+++++ 22.6.12: Einfach nur geil mit dem neuen Restaurant und den Sitzsäcken supper um mit meinem freund rumzuknutschen. einfach der hammer Laila

+++++ 20.6.12: Geil und das Beste ist die Kinder Können Gleich nach Der Schule dahin weils so nah ist. Peter

++++- 18.6.12: Endlich ist das Wasser warm. gestern 23 grad. Jetzt gefällt es mir super. Patricia

+++++ 16.6.12: Was schönes ist sehr schön geworden, gratuliere! Alex

++++- 7.6.12: Sehr schöne Badi, komme wieder! Alexandra

+++-- 22.5.12: es ist zu kalt wie wärs mit einer solarheizung ;) lina

+++-- 28.6.11: Woher kommt eigentlich der Name Stigeli? Conny

++--- 14.6.11: Immer zu kalt für Kinder. Warum hat man beim Renovieren keine Solarheizung installiert? Neil

+++++ 1.6.11: Ich freue mich immer auf 's Stigeli. Über ein Hallenbad für den Winter würde ich mich aber noch mehr freuen. Sabine Götz

+++++ 11.1.11: Das Stigeli ist ein sehr schön gelegenes Freibad. Ich freue mich jeden Sommer dort hingehen zu können. An einem Hallenbad für den Winter würde ich mich allerdings auch sehr erfreuen. Miriam Pimputkar

+++++ 4.1.11: Stigeli ist das Herzstück von Affoltern a.A., ich hoffe es hat im nächsten Sommer offen =(
Shpetim Daki, Affoltern a. A.

13.11.10: Ich finde man sollte auf der Wiese ein kleines Hallenbad bauen für den Winter. Robert Marty,Gemeindepräsident

19.7.10: Wunderschön und feine POMMES! Matthias Flückiger, Wettswil

12.8.09: Super-Badi. Schönes Schwimmbecken. Super-Sandwiches. Pascal C. Natterer

2.7.08: Immer ein Genuss, sei es mit den Kindern oder allein zu einem Schwumm. Empfehlenswert sind die feinen Fischknusperli! Susanne

Bewertungen und Meinungen (Anfragen bitte nur telefonisch) zum Freibad Stigeli Affoltern am Albis:

Ihr Text:


© Schweizer Schwimmbad-Verzeichnis